venerdì 5 ottobre 2012

QnA e Immagini Codex Chaos Space Marines (Images and Rules)


Accorrete gente perché ho molte cose da mostrarvi. Per esempio, a un giorno dall'uscita, vi mostro tutti i personaggi speciali più importanti, due Macchine Demoniache qua sopra e un QnA, ovvero Questions and Answers = Domande e Risposte.








English

In this Questions and Answers, you can ask me everything of the new codex, even in english if you don's speak italian.
Come on, I have the codex in front of me!

Italiano
In questo Doamnde e Risposte, puoi chiedermi qualsasi cosa riguardo al nuovo codex.
Forza, ho il codex davanti a me!

57 commenti:

  1. Ma i Posseduti, oltre a costare una follia, hanno qualcosa di vagamente decente?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. diciamo che potresti renderli decenti con icone e marchi, ma con quanto verrebbero a costarti fai prima a prendere Terminator, Prescelti o Mutilatori e ottieni un'unità decisamente migliore. Anche n questa edizione i Posseduti sono inutili.

      Elimina
    2. Neppure ti chiedo per le Progenie allora :P

      Elimina
    3. lasciamo perdere, 30 P.ti sprecati XD
      se hai qualsiasi altra domanda, chiedi pure ;)

      Elimina
    4. Grazie :D
      Gli Artigli del Warp debbono essere TUTTI con, appunto, gli artigli? O almeno il Campione può avere un bel maglio?
      Ed hanno qualcosa come protezione aggiuntiva, escluso il TA e la regola blind quando scendono?

      Elimina
    5. hanno per forza tutti gli artigli fulmine.
      Le uniche opzioni sono aggiungerne fino a 5 a 30 P.ti a modello, il dono della mutazione, i marchi e Veterani della Lunga Guerra.
      Ah, gli Artigli del Warp hanno la regola Demonico, quindi TI 5+

      Elimina
    6. I lanciamissili degli Havoc hanno i flak, giusto? Quanto vengono?

      Elimina
    7. possono prendere il lanciamissili normale a 15 P.ti a modello, poi prendere anche i missili contraerei a 10 P.ti a modello

      Elimina
  2. Uno SM Stregone con marchi tzeentch quanto viene a costare in punti? Il marchi mi da + 1 padronanza o solo il tiro invulnerabilità migliorato? E mi da accesso alla stirpe dei mille come truppe?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Uno Stregone con Marchio di Tzeentch costa 75 P.ti e da solo +1 al tiro invulnerabilità. Sblocca la Stirpe dei Mille solo se ha il marchio di Tzeentch.

      Elimina
  3. mi potresti parlare un po dei predatori ?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. 4 Predatori e 1 Campione costano 95 P.ti, poi 17 P.ti per ogni modello aggiuntivo. 2 possono sostituire la pistola requiem con la pistola plasma oppure prendere un lanciafiamme, un fucile termico o un fucile plasma. Il Campione può prendere agli stessi costi del Campione "Tattico" armi da tiro, da mischia, dono della mutazione e bombe termiche.
      I Predatori possono prendere marchi e icone.
      prendere Veterani della Lunga Guerra costa 2 P.ti a modello.

      Elimina
  4. Un paio di domande, ti ringrazio in anticipo per le risposte :D
    Quanto pagano gli autocanno le squadre di havocs ?
    Seconda domanda il PD ha modo di avere un TA2+ ?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. gli havocs pagano gli autocannon 10 P.ti e i PD possono solo avere TA3+ grazie all'armatura potenziata :)

      Elimina
  5. mi dici cortesemente tutto sui principi demoni?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. per questo c'è già questo articolo :)
      http://astropate.blogspot.it/2012/09/regole-per-gli-space-marine-del-caos.html

      Elimina
  6. Quanto costano gli obliteratori? Possono prendere i marchi per arrivare a R5 e nel caso quanto costa?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. gli obliteratori costano 70 P.ti a modello. Possono prendere marchi e se vuoi mettere quello di Nurgle sono 6 P.ti a modello.

      Elimina
  7. Grazie della risposta! Posso chiederti quanto costa l'asciona di korn demoniaca da dare al PD?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. se intendi l'artefatto del caos Ascia della Furia Cieca, costa 35 P.ti e il prezzo è uguale per tutti.

      Elimina
  8. scusami se ti rompo, ma la regola "bulk" degli obliteratori cosa vuol dire?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bulky vuol dire Imponente.
      Ora gli Obliteratori possono essere imbarcati nei land raider e stessa cosa vale per i nuovi mutilatori :)

      Elimina
    2. ma imponente vuol dire che possono essere imbarcati sul land?

      Elimina
    3. scusami, vuol dire che contano 2 sul land :)

      Elimina
    4. sì, contano 2. Infatti anche i Terminator e la fanteria volante hanno la regola Imponente

      Elimina
  9. Per mettere i plague marines come truppa devo necessariamente mettere Tyrpus o basta un PD con il marchio di Nurgle per sbloccarli?

    Sei gentilissimo a rispondere alle domande. :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie mille :)
      gli unici che sbloccano i plague marines come truppa sono Typhus e un Condottiero con Marchio di Nurgle.
      Il PD non sblocca nulla.

      Elimina
  10. Ciao, riguardo all'artefice del war mi potresti dire che opzioni può prendere e il costo .. anche il costo di huron grazie XD

    RispondiElimina
    Risposte
    1. huron costa 160 P.ti
      L'artefice del Warp costa 110 P.ti, può prendere Veterani della Lunga Guerra per 5 P.ti e poi i marchi e le armi da tiro e da mischia con costi uguali a tutti gli altri.
      C'è una tabella uguale per tutti per armi da tiro, da mischia, artefatti del caos, armi dei terminator, marchi e altre cosette.

      Elimina
  11. secondo te sono giocabili i principi demoni?
    chiedo un parere personale, grazie in anticipo.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. costano troppo per quello che fanno.
      Se vuoi uno psionico forte prendi lo stregone con padronanza 3 e armatura terminator e spendi meno.
      se vuoi qualcosa che vola prendi il drago infernale, fa di più e spendi meno.
      se vuoi qualcosa che picchia, prendi Demoni Distruttori, Mutilatori, e costantemente spendi meno.
      Potrebbe anche essere giocabile, ma non è comparabile ad altre unità, poi adesso non è neanche più Guerriero Eterno, non esiste più la frusta e nei principi nurgle non da né +1R né insensibili al dolore.
      complessivamente...no, direi che non è più giocabile.

      Elimina
    2. NOOOOOOO, non puoi dirmi questo, io ne ho due, MALEDETTO PHIL KELLY E MALEDETTA GW

      Elimina
  12. ho visi il codex il pd x 255 hai un mostro che fa 6 atttachi (khorne) arma demoniaca quella del sangue, ti apre ogni unica cone se fosse bere un bichiere d acqua, il guaio e che tutto il codex ha cose sgravat pero costano tanto i cultisti a mio avviso verrano gioati troppo per questa ragione, i berseker delusione mentre i marine normali molto piu forti, la sgravata e il land raider a 230 punti pero non ha nesuna regola vome lo spirito machina, helbrute piu cattivo haha non ha la regola folle cm quella del dreddy. cmq bel codex

    RispondiElimina
    Risposte
    1. appunto, per 255 P.ti.
      Con 255 P.ti prendo due Demoni Distruttori,
      con 165 P.ti prendo 3 Mutilatori.
      Costa troppo u.u

      Elimina
  13. degre ti prego parlami, c' è un modo per giocare il principedemone di tzeentch.
    la mia vita dipende da una tua risposta ti prego aiutami

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ovviamente ce i poteri sono sballati a me piace anto slanesh, nicolas ho fatto una lista dove gioco 2 distruttori quel pd che ti ho detto 60 cultisti 3 unita landone con 8 marine di slanesh con lancia potenziata e dragone lista cattiva il pd di khorne e unico anche se non capisco xche se khorne da rabbia xche anche la arma maledetta da rabbia non ha senso ovviamente devi avere marchio di khorne

      Elimina
  14. ora devo andare, ma voi continuate pure a chiedere tutto quello che volete. Io risponderò domani nel primo pomeriggio ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. abbadon puo diventare una progenie hahahah

      Elimina
  15. Come vedi una mono slaanesh comandata da lucius con i distorsori truppa? Mi potresti dire le regole di lucius, grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ora i Distorsori dovranno cambiare tattica radicalmente. Prima si tendeva ad usare squadre da 6 mettendo sempre dentro un cannone sonico. Ora il cannone sonico si può mettere solo ogni 10 modelli, quindi sono 4 distorsori obbligatori in più. I Fucili Sonici sono praticamente requiem che sparano un po' di più (Raffica 2/3) e che ignorano la cover. Questo va anche bene, ma i distorsori sono prevalentemente puntati verso il tiro, e Lucius è il perfetto contrario. Vedrei meglio un Condottiero o uno Stregone, ovviamente sempre di slaanesh :)

      Elimina
    2. E per quanto riguarda le regole di lucius?

      Elimina
    3. costa 165 P.ti ed è una buona scelta da CaC, infatti la sua armatura infligge un colpo a Fo4 VP2 per ogni ferita salvata in CaC all'unità che gli ha causato quella ferita, i suoi attacchi in Sfida sono uguali all'AC del personaggio che sta sfidando. Nonostante la sua arma sia solo una spada potenziata a VP3, ha la regola Lacerante e tutti i modelli nemici in contatto di basetta con lui hanno -1 attacchi.
      Tutte queste cose sono buone e danno una buona probabilità di uccidere un personaggio e avere un premio del caos, ma comunque Lucius lo metterei in un'unità o di prescelti o di distorsori settati da CaC.
      Infatti i Distorsori possono prendere un'arma da mischia per 1 P.to a modello, altrimento la possono prendere gratis se la sostituiscono al fucile requiem.
      Ovviamente i Prescelti risultano decisamente migliori per realizzare un'unità da CaC :)

      Elimina
  16. come li vedi i predatori e gli artigli del warp? giocabili o no?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. I predatori sono molto buoni perché puoi avere due armi speciali già con 5 modelli e puoi arrivare anche ad avere una squadra da 15. Gli Artigli del Warp mi piacciono molto, infatti avere dei marine volanti con doppio artiglio fulmine e TI5+ per 30 P.ti è fantastico, ancor di più se gli dai R5 con Nurgle o migliori il TI a 4+ con Tzeentch :)

      Elimina
    2. grazie della risposta e la stirpe adesso è giocabile?

      Elimina
  17. Ciao!cosa mi puoi dire dell'apostolo oscuro? grazie in anticipo, buona giornata!

    RispondiElimina
  18. ehy nick la monokhorne va o è inutile?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. secondo me va, dato che puoi avere tutti i berserker di khorne con le asce a VP4. Poi immaginati degli artigli del warp con marchio di khorne, maciullerebbero un sacco di roba. Poi per i veicoli ci starebbe un bel demone distruttore, forse anche due :)

      Elimina
    2. un helbrute e i cultisti ci stanno?

      Elimina
    3. i cultisti li puoi sfruttare a pieno mettendoci in mezzo un apostolo oscuro, mentre l'helbrute ha la piccola pecca che con 1 resta immobilizzato e deve obbligatoriamente sparare. Per un giocatore di khorne risulta svantaggioso perché si tende a mettere doppie armi da mischia come doppio maglio, martello o flagello. Se non hai problemi a mettere solo un'arma da mischia, dall'altra parte metti un cannone laser così nel caso restasse immobilizzato può sempre sparare con un cannone laser (e con quella regola spara pure due volte).

      Elimina
  19. Ciao! mi potresti parlare dei terminator e delle loro opzioni? ero intenzionato a utilizzarli

    RispondiElimina
    Risposte
    1. i terminator sono molto buoni, con il marchio di Nurgle ha una buona resistenza corredata da una buona corazzatura. Anche con Tzeentch va bene perché raggiungi il TI4+.
      Non si possono fare tutti assaltatori e non hanno gli scudi tempesta, ma comunque possono avere tutti combi-armi e di base costano pure meno di un terminator lealista.
      Le giocherei più che altro da anti-corazzato con magli a catena e autocannon mietitore :)

      Elimina
  20. ciao volevo chiederti delle moto, novità rilevanti? moto d'assalto sono previste?
    Grazie mille!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. non ci sarà alcuna moto d'assalto, ma posso dirti che ora il Caos ha le moto migliori che esistano. Ora che il +1R dato dalle moto conta per la Morte Immediata, mettendo anche il marchio di Nurgle si possono avere Moto con R6, equipaggiandole poi con le armi che preferisci.
      Con l'elevata resistenza, è sicuro che arriveranno dall'altra parte del campo :)

      Elimina
  21. ciao una domanda su abaddon, avendo tutti e 4 i marchi bisogna aggiungere i valori in scheda ( +1R +1I +1invulnerabilita') oppure cosi' come scritti nel codex sono gia' compresi?

    grazie mille

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sono gia compresi l'iniziativa e la resistenza il TI è al 4+ è scritto nella sua pagina se leggi, khorne glielo dai quando carichi dato che da rabbia e contrattacco...

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni fin dall'inizio dei tempi