mercoledì 16 gennaio 2013

Nuove FAQ per Warhammer 40.000


Sono uscite oggi le nuove FAQ di Warhammer 40.000. Purtroppo non sono uscite per tutti gli eserciti, infatti  alcuni come la Guardia Imperiale, gli Eldar Oscuri o gli Space Marine non le hanno ricevute. Probabilmente non avevano bisogno di ulteriori spiegazioni.
questo è il link:

http://www.games-workshop.com/gws/content/article.jsp?catId=cat440134a&categoryId=1000018&section=&pIndex=1&aId=3000006&start=2&multiPageMode=true

Come giocatore di Angeli Sanguinari, noto che hanno cambiato un'unica cosa, ma sono contento che quell'unica cosa sia che se una Stormraven Fluttua, sta trasportando un Dreadnought e viene rottamata o fatta esplodere, il Dreadnought subisce solo un colpo a Fo4 sul posteriore, quindi solo il 6 può infliggermi un superficiale...e con la mia solita fortuna, l'avversario tirerà ovviamente un 6...

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni fin dall'inizio dei tempi