lunedì 19 gennaio 2015

Rumors Warhammer 40.000: Necron e Arlecchini


Archibald_TK è una fonte molto attendibile che circola su Warseer. Quando parla del WD, lo fa perché l'ha letto veramente e ne condivide i contenuti in anteprima. Per questo motivo, preparatevi a scoprire molte novità per le regole dei Necron e l'imminente arrivo degli Eldar Arlecchini. Circolavano rumors sulla loro uscita a Febbraio solo poco tempo fa, ma adesso sembrano essere realtà.


English

Archibald_TK on Warseer

Necrons have a whole new way to build an army! The Decurion. It's both opening a lot of options and restrictive at the same time, as weird as it sounds. You can use it instead of normal FoC if you want. also keep in mind that it's the usual me reading the WD super fast when I have the time so there may be mistakes:

You basically can chose a base formation that includes all of your basic units.
It must contain: - 1 Overlord (or Zandrek, Anraky, Trazyn or a Barge), 2 units of Warriors, 1 of Immortal and 1 of Tomb Blades.
You lose Objectives Secured, Overlord and all units from this formation within 12" reroll 1 to Protocols, and two fluffy but not usually useful rules: Move through Cover and Relentless (in case you really want to charge with your Warriors/Immortals after shooting, which is funny because even in the WD they realize it's the only use).
You can add 6 units of Warriors, 3 of Immortals, 2 Lychguards, 2 Tomb Blades if I remember correctly and 3 Monoliths.
No reroll on the Warlord table for it, probably because it's not really a normal detachment.

Once done you can add a Royal court formation: 1 Overlord (same as previously except it can be the Stormlord now), up to 3 Cryptek and up to 3 Lords.

Then, you can add up to 10 of the available formations, which are all about a theme, in any number if I've read it right, (which I'll be able to confirm later today) so you can go full Destroyer if you want for example:
- One is 1 Destroyer Lord, 3 units of Destroyer, and can add 1 unit of Heavy Destroyers (Ohhhhhhhhh, they are no longer Destroyer upgrades?).
- One allow you to add a Nightbringer Shard, Deceiver Shard, ACtan or Vault. (Ohhhhhhhh, they refer to the shards by their name!)
- One is 2 Annihilation Barge and a Doomsday Ark
- I think there is one with an Obelisk and 2 Monoliths.
- One is 1 Spyder, 1 unit of Wraiths, 1 of Scarabs
- 1 Stalker and 2 Praetorians
- 1 unit of Deathmarks (yup, just 1 if I remember right)
- 1 unit of Flayed Ones
- One is up to 4 Doom Scythes (remember folks, I go from memory so I may be messing up numbers)
And so on, I have no idea if these formations can be taken outside of the Decurion, as I didn't have enough time to read in detail. Also I'm pretty sure that there are no Night Scythes and Ghost Arks formations, thus they shall still be dedicated transports I suppose.

End of the Necron WD refers for the following week to "Dance of Death".

So unless the Necrons just discovered an affinity for music...


Italiano

Archibald_TK su Warseer

I Necron hanno un modo tutto nuovo di assemblare un esercito! Il Decurion. Offre molte possibilità, ma allo stesso tempo è restrittivo, per quanto strano possa sembrare. Se volete, potete usarla al posto della normale Tabella d'Organizzazione. Tenete in mente anche che per me è usuale leggere il WD molto velocemente quando ho tempo, quindi potrebbero esserci degli errori:

Essenzialmente, potete una formazione base che contiene tutte le vostre unità base.
Deve contenere: 1 Signore Supremo (o anche Zandrek, Anrakyr, Trazyn o un Vascello), 2 unità di Guerrieri, 1 di Immortali e una di Tomb Blade.
Perdete Obiettivo Sicuro, il Signore Supremo e tutte le unità della formazione entro 12" ripetono gli 1 per i Protocolli e due regole da BG, ma non molto utili: Movimento in Copertura e Irriducibili (nel caso tu voglia veramente caricare con i tuoi Guerrieri/Immortali dopo aver tirato, il che è divertente perché persino nel WD capiscono che questo è il suo unico utilizzo).
Potete aggiungere 6 unità di Guerrieri, 3 di Immortali, 2 di Necroguardie, 2 di Tomb Blade (se ricordo bene) e 3 Monoliti.
Non ci sono ripetizioni di tiro sulla tabella dei Tratti del Generale, probabilmente perché non si tratta proprio di un normale Distaccamento.

Una volta creata, è possibile aggiungere una formazione Corte Reale: 1 Signore Supremo (come prima, ma qui può essere scelto anche il Signore della Tempesta), fino a 3 Cryptek e fino a 3 Lord.

Successivamente, potete aggiungere fino a 10 delle formazioni disponibili, le quali trattano tutte un certo argomento e non hanno limiti di numero (potrò confermarvelo domani), quindi potete anche riempirle di Distruttori. Ad esempio:
- Una è composta da un Distruttore Lord e 3 unità di Distruttori, ma può essere aggiunta un'unità di Distruttori Pesanti (Ohhhhhhhhh, non sono più opzioni per i Distruttori?).
- Una permette di aggiungere una Scheggia del Noctifero, una Scheggia dell'Ingannatore, uno C'tan o una Cripta (Ohhhhhhhhh, si riferiscono alle schegge con i loro nomi!).
- Una è composta da due Vascelli Annihilation e un'Arca Apocalisse.
- Penso ce ne sia una con un Obelisco e 2 Monoliti.
- Una è composta da un Ragno, un'unità di Spettri e una di Scarabei.
- 1 Cacciatore del Triarcato e 2 unità di Pretoriani.
- un'unità di Necrocecchini (Sì, solo una se ricordo bene).
- un'unità di Scorticati.
- Una consente di prendere fino a 4 Falci del Giudizio (ricordate ragazzi, sto andando a memoria, quindi è possibile che sbagli dei numeri).

E così via, non so se queste formazioni siano utilizzabili al di fuori del Decurion, dato che non ho avuto abbastanza tempo per leggere i dettagli. Inoltre, sono piuttosto sicuro che non ci siano formazioni con Falci della Notte e Arche Fantasma, quindi penso siano ancora trasporti appositi.

La fine del WD dei Necron si riferisce alla prossima settimana con "La Danza della Morte".

Quindi, a meno che i Necron non abbiano appena scoperto un'affinità con la musica...

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni fin dall'inizio dei tempi